──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

─=≡Σ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ『「𝕂𝕖𝕖𝕡 𝕚𝕥 𝕌𝕡」』───=≡Σ
─𝕎𝕖’𝕝𝕝 𝕓𝕖 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕣𝕚𝕟𝕘 𝕗𝕠𝕣『𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𝕫𝕒𝕜𝕒𝟜𝟞』小美人兒、讚啦 !─
─────────────────────────────────────────────────────────────
その後、キャプテンの松田里奈が「今日を楽しみにしてくださっていた方の気持ちを考えると、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。今まで私のことをたくさん応援していただき、支えていただき、本当にありがとうございました。皆さんのおかげでここまで続けることができました」と上村から預かった手紙を代読。続けて、森田ひかるや小田倉麗奈、山崎天(「崎」は、たつさきが正式表記)、井上梨名、
小池美波といったメンバーが思い出の写真とともに、齋藤との忘れられないエピソードを明かす。

そして、ネイビーのドレスを着た齋藤がステージにひとり登場すると、約9年間分の思いをしたためた手紙を読み上げる。「高校3年生の夏、進路に迷って塾を抜け出してオーディションを受けに行ってくれてありがとうと言いたいです」と過去の自分を振り返りつつ、「欅坂46と櫻坂46をほぼ同じぐらいの年月過ごしたのですが、欅坂46はグループと向き合う日々で櫻坂46は自分と向き合う期間。どちらも本当に大切な時間でした」と思いを告げた。

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅